martes, 26 de mayo de 2009

Menús

Podrá degustar los platos típicos de la zona asi como la mejor cocina tradicional de siempre.

Menú del dia (entre semana) - 8 €
Primeros platos: macarrones, entremeses, ensaladas mixtas, lentejas, cocido...
Segundos platos: bistec, churrasco, lomo, pescados...
Postres variados y café.

A la carta
Primeros platos: mollejas de ternera guisada, bacalao con tomate, revuelta de gambas y de ajetes, entremeses(jamón, cecina, chorizo...), esparragos, ensaladas mixtas, calamares, setas de cardo guisadas, cocido...
Segundos platos: cabrito (por encargo), lechazo de cordero(por encargo), chuletón de ternera, chuleta de ternera, solomillo de ternera, entrecot al roquefort, entrecot a la plancha, entrecot a la pimienta.
Postres caseros: flan, leche frita, peras al vino , surtido o pijama (melocotón, peras, piña).